Рецепт питательной наживки.

Для изготовления питательной наживы нам нужны последующие ингредиенты: яичко куриное, пищевые натуральные добавки (типа Multimino, Ambio, Minamino ) , пищевые добавки употребляются в соотношении 10мл на 1 – но яичко, последующая добавка Betaine HCI, для стимуляции аппетита можно использовать специи либо семечки в пропорции 1-2 мл на одно яичко, также ещё пригодятся красители, и конкретно основная смесь, состоящая из молочных добавок и семян.  С составными ингредиентами для изготовления наживы обусловились, сейчас дело за подручным материалом, нам может пригодится ёмкость для взбивания яиц, либо в эталоне кухонный комбайн, дуршлаг, незапятнанное полотенце и чайник с кипящей водой.

Яичка совместно со скарлупой и красителями, также с ароматизаторами помещаются в кухонный комбайн и взбиваются до образования пенной массы. Медлительно подсыпая основную смесь, состоящую из муки и молочной базы, добавляют в миксер, до вязкого состояния. После этого вымешиваем её вручную подсыпая сухую смесь. Вымешивать данную массу нужно до того времени, пока она не закончит прилипать к рукам.

Сейчас вернёмся к вопросу питательности нашей наживы. В полученную смесь нужно добавлять пищевые добавки и питательные консистенции описанные сначала рецепта. Форм – фактор при использовании питательной наживы достаточно прост, обыденное резанное тесто. Порезать тесто удобнее всего скатав его в колбаску, после сварив и порезать ножиком.

Конкретно таким нехитрым но действующим рецептом поделился сотрудник во время отдыха в отеле Анапа Ривьера, хороший отель с восхитительным обслуживанием и приятным интерьером, но это всё отвлечённые темы, вернёмся к рецепту.

Для того что бы нажива из теста не слипалась её советуют подержать 10-15 минут, дать ей подсохнуть. Наживу следует кидать в кипящую воду, маленькими партиями. Готовность наживы можно найти по всплытию готовой наживы на поверхность кастрюли.

Существует неограниченное количество рецептов изготовления наживок для ловли рыбы и для её прикормки, каждый должен избрать себе более подходящие, и держать в голове что рыба привередливое создание и ограничиваться одной наживой никогда не стоит.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии