Насадка из каши или хлопьев Геркулес.

Наверняка каждый рыболов знает, что большая часть рыб настоящие гурманы, и потому на сегодня у каждого рыболова существует такое неограниченное количество различных рецептов. Наживу для рыбалки готовят фактически из всех видов каш, зерновых и иных хозяйственных культур.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт хорошей насадки для плотвы, карася, леща и краснопёрки, также для других рыбьих гурманов. За базу берём хлопья Геркулес, возьмём среднее количество изготовления насадки, одна столовая ложка , также нам пригодится молоко (200-250 мл — стакан)и подсолнечное масло (одна столовая ложка).

Насыпаем хлопья в дуршлаг и помещаем практически на 3, максимум 5 секунд в кипящее молоко, после чего ждём некое время пока молоко стечёт. Дальше полученную массу выкладываем на жаркую сковороду за ранее смазанную подсолнечным маслом и обжариваем 3-4 минутки на меленном огне.

Для любителей добавлять усилителей запаха, есть ограничение. Главное плюсы этой насадки, её естественный запах, потому добавление ещё чего –или не рекомендуется. Не считая правильного изготовления в рыбалке принципиальна так же погода, а что бы точно знать её Вам помогутметеостанции домашние они впору Вас проинформируют о грядущих погодных критериях.

При правильном изготовлении насадка должна крепко посиживать на крючке, другими словами рыбе сбить её будет трудно. Ну а на счёт гарантии непрерывного клёва, здесь ни одна нажива Вам не даст 100%, так что пробуйте, экспериментируйте, подбирайте свою наживу для ловли рыбы, будь то карась, карп, лещ либо плотва и краснопёрка, либо сом, щука и окунь, для их для всех нужен собственный подход, так что всё в Ваших руках, отыскиваете и непременно найдёте.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии