Наживка тесто с бобовым пюре.

Какая мирная рыба откажется от сладости в базе которого лежит мука, да навряд ли какая. Потому различные насадки в базе которых лежит тесто и получили такое распространение посреди рыболовов. Хотя насадки из теста имеют ряд собственных недочетов, но на данный момент не об этом.

И так рецепт изготовления наживы из ячменной муки с разными добавками,  а конкретно с бобовым пюре.

Для изготовления таковой насадки нам нужно 10 частей ячменной муки, за ранее просеянной, если в этом есть необходимость, и 9 частей воды. Так же нужно ? от массы муки количество белоснежного хлеба. Последующий магический ингредиент в рецепте изготовления наживы – бобовое пюре. Бобовое пюре нужно перемешать с яичным желтком в отдельной посудине. В посуду с бобовым пюре рекомендуется добавить малость растительного масла (менее одной чайной ложки) и мало мёда ( обычно столовую ложку) и всё кропотливо перемешать.

В конечном итоге у нас выходит две заготовки для изготовления наживы: тесто и бобовое пюре с добавками. Две заготовки кропотливо  перемешиваем до однородной массы, до состояния пока тесто не закончит прилипать к рукам. Помнится на эту наживу отлично ловился карась, приблизительно с ладошку в районе Санатория Пралеска, Минская область, Ждановичи, в окружении хорошего природного ландшафта.

В наживе из теста важный фактором является смесь приманки и её способность держаться на крючке. В нашем случае густоту и плотность наживе можно придать добавлением белоснежного хлеба либо муки. Что касается хранения теста перед рыбалкой, то тут более сбалансированный вариант – это полиэтиленовый пакет. На рыбалке можно повстречать разные варианты хранения теста в момент ловли. Так к примеру тесто, если оно жидкое, другими словами не замешанное, нередко хранят или в резиновых перчатках, в одном из их пальцев в каком делают отверстие, или в большенном шприце.  Но более нередко просто в банке, с которой достают его палкой наматывая тесто вокруг оси.

Так что создавайте свои наживы и экспериментируйте, ведь добротных наживок и рецептов их изготовления много не бывает.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии