Как сделать наживку.

Рыба семейства карповых, отлично ловится на наживы естественного происхождения. Потому, чтоб изловить такую рыбу, существует сильно много методов изготовления наживок. На данный момент подвергнутся рассмотрению одни из часто встречающихся способов: - Нужно отломать кусок темного, а лучше белоснежного хлеба и омочить его, после чего, хлеб необходимо взять в ладонь и при помощи пальцев рук, кропотливо перемесить. Это делается, пока наш рыхловатый хлеб не перевоплотиться в однородную пластилиновую массу, и не будет прилипать к рукам.

- Также, есть таковой вариант. Взять мякоть хлеба и перемещать ее с вареной картошкой, которая заблаговременно посолена  и изготовлена в пюре.  После того, как наша смесь не станет прилипать к рукам, можно добавить мало домашнего, подсолнечного масла и снова смешать - Есть возможность смешать ту же мякоть хлеба с плавленым сырком. Из этого получится пастообразная масса, которая отлично прилипает к крючку. - Некие соединяют мякоть хлеба с сырым яйцом, после этого обмакивают эту массу в жаркую воду. Держать нужно, пока яичко практически не сварится в воде. - Можно, также, свежайши мятый  хлеб с подсолнечным маслом, обмакнуть в кипяточке. За ранее раскатав сметь в маленькие шарики. - Если радом нет никаких приспособлений, а клев пошел, когда завершилась нажива, можно прямо из буханки вырезать квадратный кусок хлеба и насадить его на крючок. - Пшеничный хлеб. Используя кусочек мякоти этого хлеба, мы кропотливо его перемешиваем, до того времени, пока он не станет размягчимся.  Будет хорошо добавить к этой массе несколько капель растительного масла.

Тогда, можно смешать хлебную массу с картофельным пюре Пропорции лучше сделать 50:50, что сделает лучше качество наживы. Чтоб сохранить такую наживу, хорошо использовать отлично выжатую тряпку и в нее завернуть массу. Чтоб масса не пересохла.  Для того, чтоб насадить наживу на крючок, довольно легко приоткрыть тряпку и отломить кусок, позже его закатать меж пальцами и надеть. Раскатывать наживу можно не только лишь в форме шарика, да и в грушевидной форме. Потому что мы знает, что карповые берут обычно со дна, то и мы будем опускать наживу на дно. То, что у нас, может быть, осталось после изготовления наживы, можно использовать как прикормку. После того как нажива была заброшена, пристально смотрите за поплавком. Подсечки необходимо делать впору, потому что карп может просто ее выплюнуть. А тем кто желает отдохнуть летом с удобством полезным будет знатьфрегат адлер цены 2014.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии