Наживка аттрактор.

В конечном итоге изготовления, если всё у Вас получится верно, должна получится нажива аттрактор, которая будет видна на солидном расстоянии и будет достаточно ароматизирована. В качестве форм – фактора рекомендуется придерживаться шаровидной формы. Наилучший итог подачи наживы аттрактор будет при использовании 2-ух либо трёх шариков маленького поперечника с опарышами. Для того что бы Ваша нажива была более воздушной можно добавить (на Ваше усмотрение) любые магазинные всплывающие наживы, например “Pop up Mix”.

  Итак конкретно рецепт аттрактор наживы. Нам пригодятся куриные яичка — 2 шт, магазинные ароматизаторы, причём желаю отметить еще больше обыденного, приблизительно раза в два – три. Основой таковой наживы будет служить тесто. Ну и конечно для зрительной аттракции нужно много красителей. В этом случае нажива будет служить стоп сигналом для проплывающей рыбы, её задачка привлечь запахом карпа либо карася.

Приступим к рассмотрению самого процесса изготовления. Куринные яичка берём полностью, вкупе со скорлупой, добавляем к ним ароматизаторы и красители, всё добавляем в заблаговременно приготовленную посуду. После чего кухонным комбайном либо миксером взбиваем заготовку наживы аттрактора до однородной пенной массы. Основную смесь из теста,  малыми дозами добавляем в посуду с пенной массой и перемешиваем миксером до того времени, пока миксер не подаст сигнал, 100 он уже не совладевает. Полученную мокроватую заготовку достаём из посуды и дальше замешиваем руками, пока тесто не не станет липнуть к рукам. Дальше заготовку наживы нужно раскатать, вылепить в шарики, маленького поперечника, менее 20 мм. Приобретенные наживы шарики нужно проварить в кипящей воде 1-2 минутки.

Плюсы которые даёт нажива аттрактор – это благоуханное вербование карпа, карася, плотвы, леща и иной белоснежной рыбы, действует на органы осязания, красители действуют как зрительная приманка рыбы, также необходимо отметить что нажива отлично и длительно держится на крючке, что позволяет меньше перезабрасывать снасть. Из минусов в этой наживе можно отметить, что не вся рыба положительно реагирует на сильный запах. Также процесс изготовления достаточно долгий и трудоёмкий, сопровождающийся обилием грязной посуды и стойкими запахами.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии