Приваживание.

Приваживание — корм, который заблаговременно закладывают в предполагаемые места ловли рыбы. Обычно употребляют такие корма и их консистенции:

- жмыхи конопляные, подсолнечные, тахинные либо льняные. Сначала их нужно размягчить, а позже варить пока они не станут мягенькими. Жмых соединяют с приготовленным горохом. Эта смесь потрясающе приманивает рыбу, и длительное время держит ее поблизости приманки; В рыбалке так же важно удобство одежки, например отлично подойдёт полукомбинезон.

- каши употребляются для приваживания в различном виде: в круто сваренном и в разваренном. Водянистые каши употребляют для смягчения глины, а сваренные каши — как самостоятельная привада; - мука в большинстве случаев заходит в состав консистенции. Для этого необходимо обжарить ее на подсолнечном масле;

- овсяные хлопья является прелестной самостоятельной привадой. Изредка она заходит в состав консистенции. Перед его применением сначала хлопья необходимо отлично замочить и запарить;


- отруби в большинстве случаев заходит в состав консистенции привад. Их сначала жарят на растительном масле, а позже употребляют в смесь;

- кукурузные зерна обожают большие рыбы — сазан, карп, язь и отлично их использовать в реках , где течение слабенькое;

- сухари является неплохой добавкой для многих привад. Сухари размельчают и обжаривают и соединяют с главными градиентами, которые входят в состав консистенции. . Сухари с глиной обычно употребляют в бурных реках, а в водах с малым течением употребляют запаренные сухари;

- земельные червяки в большинстве случаев входят в состав консистенции с глиной, но так же они применимы быть и самостоятельной привадой.

- на творог и сыр больше всего клюют лещ, сазан, карп. Сначала творог подсушивают, а сыр оставляют на солнце на некое время;

- личинки насекомых пользуются большой популярностью у многих рыб. Их приготовляют совместно с глиной, закатывая ингредиенты в шары;

-речные раки – хорошая привада для больших рыб. Раков используют и в сыром, и в вареном виде. Если брать мясо рака как самостоятельную приваду, то не нужно его соединять сглиной. Также рачье мясо нередко заходит в состав разных консистенций;

Многие рыболовы в качестве привод употребляют также мясо моллюсков, насекомых, пиявки и прочее.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии