Приваживание.
Наживка, для рыбалкиПриваживание — корм, который заблаговременно закладывают в предполагаемые места ловли рыбы. Обычно употребляют такие корма и их консистенции:
- жмыхи конопляные, подсолнечные, тахинные либо льняные. Сначала их нужно размягчить, а позже варить пока они не станут мягенькими. Жмых соединяют с приготовленным горохом. Эта смесь потрясающе приманивает рыбу, и длительное время держит ее поблизости приманки; В рыбалке так же важно удобство одежки, например отлично подойдёт полукомбинезон.
- каши употребляются для приваживания в различном виде: в круто сваренном и в разваренном. Водянистые каши употребляют для смягчения глины, а сваренные каши — как самостоятельная привада; - мука в большинстве случаев заходит в состав консистенции. Для этого необходимо обжарить ее на подсолнечном масле;
- овсяные хлопья является прелестной самостоятельной привадой. Изредка она заходит в состав консистенции. Перед его применением сначала хлопья необходимо отлично замочить и запарить;
- отруби в большинстве случаев заходит в состав консистенции привад. Их сначала жарят на растительном масле, а позже употребляют в смесь;
- кукурузные зерна обожают большие рыбы — сазан, карп, язь и отлично их использовать в реках , где течение слабенькое;
- сухари является неплохой добавкой для многих привад. Сухари размельчают и обжаривают и соединяют с главными градиентами, которые входят в состав консистенции. . Сухари с глиной обычно употребляют в бурных реках, а в водах с малым течением употребляют запаренные сухари;
- земельные червяки в большинстве случаев входят в состав консистенции с глиной, но так же они применимы быть и самостоятельной привадой.
- на творог и сыр больше всего клюют лещ, сазан, карп. Сначала творог подсушивают, а сыр оставляют на солнце на некое время;
- личинки насекомых пользуются большой популярностью у многих рыб. Их приготовляют совместно с глиной, закатывая ингредиенты в шары;
-речные раки – хорошая привада для больших рыб. Раков используют и в сыром, и в вареном виде. Если брать мясо рака как самостоятельную приваду, то не нужно его соединять сглиной. Также рачье мясо нередко заходит в состав разных консистенций;
Многие рыболовы в качестве привод употребляют также мясо моллюсков, насекомых, пиявки и прочее.