Прикормка на сазана

При ловли хоть какой рыбы прикормка наращивает Ваши шансы изловить больше и крупнее рыбы, сазан как рыба привередливая тут не исключение. Основываясь на повадках сазана можно прийти к выводу, что он повсевременно перемещается в поисках корма по всему водоёму, и если проводить регулярную подкормку, то можно с лёгкостью приучить его к определённому месту кормления. Самым обширно применяемым компонентом в прикормке сазана являются жмых, каши и отруби, те ингредиенты которые делают муть. Итак прикормку из пшенной крупы можно приготовить последующим образом: в кипящую воду засыпаем пшенную крупу при всем этом повсевременно помешиваем, через несколько минут можно добавить овёс, пшеницу, горох, кукурузную крупу. Для придания большего запаха можно добавить подсолнечного либо конопляного масла. Если Вы решили добавить жмых либо комбикорм лучше это сделать в последнюю очередь. В процессе варки прикормку нужно помешивать, после готовности кастрюлю лучше накрыть и настаивать до утра. Оканчивающая стадия изготовления прикормки на сазана перемешка её с глинной, в пропорции 2 к 1-му. Другими словами на две единицы консистенции берём одну единицу глины (если такая имеется на берегу водоёма) и смешиваем всё до однородной массы, для удобства смешивания глины должна быть раскисшей. Можно также использовать различные добавки куски жмыха, ржаной хлеб, сухари. А можно просто взять и приятно провести отдых в греции крит. И скооперировать отдых в комфортных гостиницах по применимым ценам с рыбной ловлей, ведь Греция страна полная сюрпризов и приятных веселых моментов.

Понятное дело, что данная прикормка не гарантирует стопроцентной поимки сазана, но всё же очевидно прирастит Ваши шансы на заслуженный трофей. А для тех кто не любит растрачивать время (либо у кого его просто нет) в магазинах существует большущее огромное количество готовых прикормок, здесь уж кому как удобней. Лично для меня в рыбалке главное “сам процесс” , который начинается с изготовления снастей, наживы и самостоятельного изготовления прикормки, когда уже на этой стадии пропитываешься предвкушением грядущей рыбалки.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии