Известная насадка.

Хоть какое занятие просит к для себя особенного внимания. Это можно отнести и к рыбалке. Если одна из составляющих снасти не вышла либо просто позабыта во время подготовки к ловле, то все приложенные вами усилия сводятся к нулю. Занимаясь ловлей карпа, я нередко находил доказательство этому. Потому решил раскрыть небольшой секрет.

В текущее время существует огромное количество насадок, применяемых при ловле карпа. Рыбе предлагают бойли, различную мастырку, комбикорм и консервированную кукурузу. Рыболовы-карпятники знают, что собираясь на рыбалку, необходимо с собой брать много насадок, естественно зависимо от того, какое время года на дворе. С конца лета собственный арсенал я пополняю вареным картофелем – классической и пользующейся популярностью насадкой многих рыболовов. Не открою секрета, если скажу, что для карповой рыбалки подходит только картофель определенного состояния, недоваренный (полусырой) и переваренный оставит вас без улова. Я отвариваю картофель последующим образом. В закипевшую воду погружаю три картофелины. Спустя 5 минут погружаю последующую порцию картофеля. А по прошествии еще 5 минут – последнюю. Таким макаром у вас выходит, что 1-ые три клубня варятся пятнадцать минут, 2-ые – 10, последние – 5 минут. В конечном итоге благодаря легкой процедуре в любом случае вы имеете картофель подходящей степени готовности.

Также советую делать опыты с добавлением вкусовых добавок. Лично я бросаю в закипевшую воду небольшой пучок укропа и добавляю чайную ложку меда.

Фортуны вам на рыбалке!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии